Unser Osterangebot - Essen zum Abholen

Liebe Gäste,

holen Sie sich zu Ostern leckeres Essen aus dem Ochsen. Wir kochen täglich frisch für Sie. Alle Gerichte sind heiß und servierfertig zubereitet:


Suppe / Salat / Vorspeise
Cremesuppe vom heimischen Spargel €  6,50
Bunter Salatteller €  4,00
Hausgemachte Fischterrine mit Frankfurter Soße €  9,50


Hauptgerichte
Lammrücken am Stück rosa gebraten mit Pinienkernjus,
Speckbohnen und Pommes Macaire
€ 19,90
Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsoße,
dazu Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln
€ 16,90
Hühnerbrust „Mediterrane Art“ auf Ratatouille
mit Bandnudeln
€ 14,90
Bodensee Felchenfilet in Mandelbutter mit Blattspinat und
Petersilienkartoffeln
€ 18,90
Hausgemachtes Kräuterflädle gefüllt mit Spargelragout vom
heimischen Stangenspargel
€ 18,90
Risotto vom grünen Spargel mit sautierten Kirschtomaten € 15,90


Dessert
Zweierlei Mousse au Chocolat mit frischen Erdbeeren €  7,90




Wann:

Samstag, 03.04.2021 bis Montag, 05.04.2021 | Küchenzeit: jeweils 11:30 bis 14:00

Wo:

Holen Sie Ihr vorbestelltes Essen zur vereinbarten Zeit bei uns im Ochsen über den Eingang von der Gartenterrasse ab.

Bestellen:

Bitte bestellen Sie das gewünschte Essen bis spätestens Donnerstag, 01.04.21 telefonisch oder per Mail vor. Spätere Bestellungen sind nach Verfügbarkeit möglich.



   

07551 – 919960 | contact@hotel-ochsen-ueberlingen.de

Unsere Osterangebote zum Download